娛樂

下一篇
上一篇

力壓劉在錫奪SBS演藝大獎 李勝基太年輕被質疑得獎資格

【明報專訊】韓國SBS免費電視台前晚舉行年度演藝大獎頒獎禮,表揚過去一年的綜藝節目及藝人。在《Running Man》及《我家的熊孩子》中,經常情侶檔現身的金鐘國與洪真英,獲頒最佳情侶獎,這對緋聞情侶上台領獎時,台下藝人不時起哄,最終兩人大方抱抱互相祝賀。人氣節目《Running Man》經歷更換主持風波後,去年加插新成員,今年獲頒最佳團隊合作獎,成員李光洙與全昭旻更憑該節目分別獲得人氣獎及優秀獎。

至於至高榮譽大獎就由主持《家師父一體》的《和遊記》男星李勝基奪得,他撼低劉在錫首次奪得大獎,上台領獎前,李勝基不忘跟劉在錫擁抱,他在台上含淚表示沒想過得獎,心跳得十分厲害,他感謝節目的台前幕後、公司同事及粉絲的支持與幫助。雖然現年31歲李勝基成為史上最年輕的大獎得主,卻惹網民不滿,指他未夠資格得到此大獎,甚至有網民到青瓦台的請願版留言,要求剝奪其得獎資格。

相關字詞﹕劉在錫 全昭旻 李光洙 洪真英 金鐘國 sbs演藝大獎 李勝基

上 / 下一篇新聞