娛樂

下一篇
上一篇

去年小產 今胎望生仔 陳少霞高齡懷孕

【明報專訊】現年42歲的陳少霞於2016年再婚,嫁給年長她20歲、身家逾8億、有中港「法拉利之父」稱號的富商李文輝。陳少霞昨日傳喜訊,她跟丈夫成功造人,現已懷孕3個月。陳少霞接受《明周》訪問報喜,表示懷第三胎對她而言是很夢幻的事,因為她的年紀不小,想懷孕不容易,去年她曾經歷小產之痛,胎兒在腹中7周便沒有了心跳,她為此傷心得與外界隔絕3個月。他們接受醫生建議做了一次人工受孕,但失敗了,就決定不再強求。

陳少霞稱當她決定放棄再生育,卻在10月發現懷孕,而且還是自然懷孕,初時她怕佗不穩令家人失望,故只有丈夫知道,不敢告訴別人,現在胎兒已3個月進入穩定期,她終可開心分享懷孕的喜悅。

她表示考慮到自己的年紀問題,故會選擇開刀生B,預產期是他們結婚3周年的日子,但開刀的日子由醫生決定,他們不會特別擇日子。陳少霞跟前夫育有兩名女兒,李文輝跟前妻也有兩個女,他表示希望這胎是兒子,但這不是他們控制,孩子順利出世已感恩。

娛樂組

相關字詞﹕李文輝 陳少霞

上 / 下一篇新聞