娛樂

下一篇
上一篇

指傳聞匪夷所思 霆鋒否認是栢芝「小王子」生父

【明報專訊】謝霆鋒與前妻張栢芝育有11歲大仔Lucas及8歲細仔Quintus,日前栢芝承認上月誕下第3名兒子「小王子」,但BB生父是誰至今仍是個謎。有傳「小王子」的父親是霆鋒,說他已跟王菲分手,下月與栢芝復婚。霆鋒昨日罕有在社交網發文澄清,強調只是Lucas及Quintus的爸爸,目前感情生活穩定,希望停止謠言。

與栢芝復婚傳聞未止

張栢芝本月中親自證實產子消息,並指「小王子」已滿月,但未有回應BB的爸爸是誰?有傳是內地富商,亦有傳是新加坡6旬富豪,不過最近內地有傳霆鋒曾低調返港探望栢芝的三子,甚至傳栢芝「小王子」的父親就是霆鋒,更傳他已跟王菲分手,會跟栢芝復婚。有關「復婚」傳聞更登微博熱搜榜。霆鋒經理人霍汶希表示不是事實不作回應。霆鋒眼見傳聞仍未停止,他昨日在「鋒味」微博罕有作回應,強調只說一次,以後不會再回應。

停止謠言讓孩子健康成長

他說:「對於近日關於本人一切匪夷所思的傳聞,令人看見乍舌。本人感情生活穩定,我亦只是Lucas及 Quintus的爸爸,亦必定會盡心盡力做好這爸爸的責任。希望各位不要再助長謊言發酵,這些無稽的傳言,亦相信會對這新生孩子的真實的親父造成困擾,懇求大家停止傳播謠言,讓孩子們能夠在真實及健康的環境下成長。謹此一提以後不再回應,謝謝。」當中他提到「感情生活穩定」,應該是指與王菲的感情關係。

娛樂組

相關字詞﹕張栢芝 謝霆鋒

上 / 下一篇新聞