娛樂

下一篇
上一篇

許志安:華仔好了不起

【明報專訊】許志安(安仔)、蔚雨芯、裕美等昨日出席兒童慈善嘉年華,安仔談到劉德華因失聲取消個唱大感心痛,他說:「病痛好難控制,做歌手在台上好多壓力需要面對,他連唱了10多場已經好了不起、好犀利,有些事無法預計,希望他盡快康復。大家明白的,他心愛歌迷才會感動和心痛,他愛歌迷才會做出這個決定。」

安仔表示太太鄭秀文都經歷過演唱會失聲的情况,所以太太都大為心痛,他說:「我為一班新加坡朋友買了今晚(29號)華仔演唱會門票,他們特意早一晚來港,我們昨晚(28號)食晚飯,我就把門票交給他們。不過如果真的喜歡華仔的人,一定會明白和支持他。」

蔚雨芯:富貴因為努力工作

蔚雨芯被爆搭上馬來西亞富二代而忽然富貴?她說:「大家都是朋友,多謝大家關心,是經理人介紹認識的。(是否拍拖?)順其自然啦,有好多朋友追求,但我想工作為先,不想影響工作,暫時將戀愛和結婚放埋一邊。」問到是否經常飛往當地?她稱只是為登台,「富貴」是因為自己努力工作,加上經營小生意有利潤。她說:「將來有一天我結婚的話,一定會告知大家。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕鄭秀文 劉德華 裕美 蔚雨芯 許志安

上 / 下一篇新聞