娛樂

下一篇
上一篇

群星為華仔打氣 鄭秀文:我是過來人懂的

【明報專訊】華仔因喉嚨發炎無奈取消3場演唱會,前晚腰斬的第14場,在場欣賞的有舒淇、楊謹華、琦琦、蔡瀚億、何佩瑜等,他們親睹華仔忍痛終止個唱,同感心痛,事後在社交平台留言安慰及鼓勵。曾經歷失聲的鄭秀文與容祖兒亦留言表達關懷。

舒淇:願病魔快快消退

舒淇說:「知道你一路拼搏,努力的醫好自己再站上了舞台,也知道你萬般的不捨才迫不得已的停止,所以別責備自己。看到你流淚,身為粉絲的我們都好心痛。加油,好好休息,願病魔快快消退,還原一個更健康的你。華仔,你80歲時,我會在路上大聲的喊你靚仔,然後攔住你,跟你一起拍照喔!」

楊謹華:小巨蛋再見

楊謹華稱從前晚到昨晨醒來,腦海都是華仔在舞台上一直自責的樣子,她在台下很心痛:「你說要大家原諒你沒有照顧好自己的身體……很想跟你說:『你真的盡力了,你要好好保重身體,我們小巨蛋再見!』」琦琦說:「一個真正敬業的偶像,祝快速康復。」何佩瑜亦說:「謝謝你的堅強和支持,真英雄。」

鄭秀文2016年舉行紅館演唱會期間也經歷過聲沙走音的苦况,她留言鼓勵華仔,說自己是過來人懂的,「大家都明白你已經盡全力,把最好的演出呈現,聲帶出現問題是不能預計的……mi跟所有觀眾一樣,你的身體健康最重要,無論你有什麼決定,大家都支持你。」

容祖兒:我們來日方長

容祖兒說:「華仔,我心目中的強人!祝福你早日康復!慢慢休息,不急,我們來日方長,我們愛你!」

娛樂組

相關字詞﹕容祖兒 鄭秀文 何佩瑜 蔡瀚億 琦琦 楊謹華 舒淇 劉德華

上 / 下一篇新聞