娛樂

下一篇
上一篇

柳演錫開咖啡店拍綜藝節目 崔智友婚後復出打雜

【明報專訊】今年與圈外男友閃婚的《天國的階梯》女星崔智友,婚後相當低調,而且工作量大減。原來近日她已低調開工,將亮相韓國有線電視台tvN全新綜藝節目《Coffee Friends》。

《Coffee Friends》內容講述《陽光先生》柳演錫及《我身後的陶斯》孫浩俊合力在濟州島經營橘子農場及咖啡店。兩人經營咖啡店的收益會全部捐作慈善用途。

tvN昨日公開《Coffee Friends》預告,柳演錫負責製作店中以濟洲橘子為主題的美食,而孫浩俊則主力冲製咖啡,還邀來他們的藝人好友在咖啡店打雜,除友姐外,還有《雖然30但仍17》梁世宗、東方神起的允浩及B1A4的Baro等。由於咖啡店工作太多,友姐忙到一臉呆滯兼疲態盡現,允浩及Baro則被派往洗碗,場面搞笑。《Coffee Friends》預將於下周五(4日)首播。

相關字詞﹕孫浩俊 柳演錫 綜藝節目 tvn台 coffee friends 崔智友

上 / 下一篇新聞