娛樂

下一篇
上一篇

樹木希林奪日刊體育最佳女配角 外孫內田雅樂代領獎

【明報專訊】第31屆日刊體育電影獎昨日在東京舉行頒獎禮,是枝裕和執導的康城影展得獎作品《小偷家族》,包辦最佳電影、女主角(安藤櫻)和女配角(樹木希林)3個主要獎項,成為今屆大贏家。已故樹木希林,由其外孫內田雅樂(UTA)代領。松坂桃李憑《娼年》及《不能犯》稱帝,他領獎時表示,想起6年前與樹木希林合作,當年在同一頒獎禮上奪得新人獎,樹木希林大讚年輕有為。

女團櫸坂46成員平手友梨奈與男團三代目J Soul Brothers的岩田剛典同獲新人獎,平手友梨奈近日因傷停止跳舞,昨日她宣布「停跳」後首度現身公開活動,她身體狀况似乎未算太差,全程表現輕鬆。低成本卻高回報的《屍殺片場》,獲頒石原裕次郎獎,導演上田慎一郎從北野武手上領取獎項。

相關字詞﹕日刊體育電影獎 小偷家族 平手友梨奈 內田雅樂 樹木希林

上 / 下一篇新聞