娛樂

下一篇
上一篇

崔振赫《愛情失咗憶》爆欠薪醜聞

【明報專訊】崔振赫伙拍宋昰昀主演有線電視頻道MBN韓劇《愛情失咗憶》,10月底播畢,但據報製作公司到現在仍然拖欠部分演員片酬。

韓國傳媒昨日報道,今年9月播出的《愛情失咗憶》,製作公司IHQ及Golden Thumb Pictures拖欠女主角宋昰昀及女配角李周妍等人的片酬,甚至有傳宋昰昀與李周妍連一元也未曾收過,導致她們的經理人公司要先墊支數千萬韓圜的髮型、化妝、造型及交通等費用。據報韓劇一般分三個階段支付演員片酬,分演出前、中段及結束後,但是,宋昰昀及李周妍一次也沒有收到。全劇除了男主角崔振赫及配角Hoya收足片酬外,還有很多演員沒支薪,雖然製作公司表示會在今年底前付款,但僅剩3日2018年就會結束,情况並不樂觀。韓國演藝管理協會表示會積極跟進事件,協助受害演員。

《皇后的品格》再刷新收視紀錄

提起崔振赫,他主演SBS電視台新劇《皇后的品格》,前晚播出第23及24集,分別錄得收視15.1%及17.9%,再次創下該劇開播以來新高。

相關字詞﹕拖欠片酬 李周妍 宋昰昀 皇后的品格 韓劇 愛情失咗憶 崔振赫

上 / 下一篇新聞