娛樂

下一篇
上一篇

嵐壓軸出戰紅白

【明報專訊】日本NHK電視台年度除夕大騷「紅白歌唱大賽」,下周一晚直播。今年由《海街女孩日記》女星廣瀨鈴伙拍嵐成員櫻井翔擔任主持人。昨日NHK公布紅白兩隊歌手的出場次序,紅白組分別由三代目J Soul Brothers及坂本冬美,打頭陣演出,之後會有Little Glee Monster、Hey!Say!JUMP及X Japan的Yoshiki等輪流登場。

Southern All Stars特別演出

紅組會由演歌歌手石川小百合最後出場,人氣男團嵐則壓軸為白組演出。不過今年最特別的是,大會安排經典樂隊Southern All Stars在嵐演出之後登場,SAS相隔多年合體,並以特別嘉賓身分為紅白演出,未知屆時能否推高紅白收視。事實上,近年紅白的收視一般,NHK被指摘邀請歌手作特別演出,搶去參戰歌手的風頭,有違當初紅白組比賽的原意。

早前有報道指大會忽視今年爆紅的米津玄師,NHK最終「補鑊」,邀請米津玄師隔空直播為白組演出。

相關字詞﹕紅白歌唱大賽

上 / 下一篇新聞