娛樂

下一篇
上一篇

雷神弟救動物 山火燃點婚事 Miley Cyrus承認已婚

【明報專訊】今年平安夜,《飢餓遊戲》男星李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)的滑浪好友Conrad Jack Carr在社交網貼出照片,當中李安與美國樂壇小天后Miley Cyrus疑似切結婚蛋糕,背景的氣球呈現「先生與太太」字樣,兩人已婚的消息不脛而走;直到拆禮物日,李安漢斯禾夫與Miley Cyrus透過社交網發放數張婚禮上的照片,承認本月23日在田納西州的農莊拉埋天窗,結束近10年的愛情長跑。

Miley Cyrus和李安漢斯禾夫本月26日分別在社交網發放多張親密合照,照片中兩人的衣著打扮,跟Conrad發放的照片一模一樣,前者穿上Vivienne Westwood的象牙白露肩長裙;據悉Miley一直是這名英國服裝設計師的粉絲,該裙大約花了3至4個月縫製,售價約8600美元(約6.7萬港元);李安則穿著筆挺西裝配以球鞋。另外,Miley又發放片段,她在Mark Ronson和Bruno Mars合作的《Uptown Funk》歌聲中起舞,鏡頭最後,李安也加入妻子的行列。

鍾情Vivienne Westwood設計

據報一對新人很隨意,也愛即興,一直希望有個小型而親密的婚禮,只希望至親好友見證;結果李安身在澳洲的演員兄長,陸克(Luke Hemsworth)和「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)親自到場,更三兄弟玩飲酒遊戲娛賓;Miley的父母及兄姊和妹妹亦參與婚禮,據悉Miley的母親Tish看見他倆讀誓辭時,更感動至熱淚盈眶。

有傳兩人原計劃在馬里布的愛巢舉行婚禮,奈何上月山火肆虐加州,兩人在當地的家園盡毁,只留下一個Love字橫匾,同時也觸發這對由相識、相戀、分手到復合,歷經近10年的情侶,萌起同諧白首的念頭。Miley曾在訪問中表示,火山逼近家園時,她正身在南非工作,家中本像個小型農場,養有馬匹豬隻,以及7頭愛犬、4隻貓咪,最後全靠李安漢斯禾夫獨個兒拯救牠們出來,載滿整部卡車,運往安全地方。Miley大讚他是英雄,而且感覺很性感。

因合演電影《最後的歌》撻着

現年26歲的Miley Cyrus,父親是著名鄉謠歌手Billy Ray Cyrus,傳奇女歌手桃麗芭頓(Dolly Parton)是她的契媽;2006年,Miley年僅13歲,演出迪士尼頻道劇集《樂壇Teen后》,講述偶像明星Hannah Montana的經歷,令Miley瞬間爆紅,成為不少兒童及少男少女的偶像,之後《樂壇Teen后》推出的電影及大碟都甚受歡迎。

現年28歲的李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)在澳洲土生土長,跟兄長「雷神」基斯一樣,到荷李活發展,李安拍過《飢餓遊戲》系列及《天煞地球反擊戰》等電影。他約10年前因演出電影《最後的歌》邂逅Miley,兩人戲假情真,並於2012年訂婚,翌年分手。2016年初,兩人復合,這次他們都成熟不少;去年Miley到澳洲跟李安家人一起歡度聖誕及新年,據悉Miley的母親也有同行,有傳兩親家交情不錯。今年初已屢傳兩人準備結婚。

相關字詞﹕結婚 李安漢斯禾夫 雷神 miley cyrus

上 / 下一篇新聞