娛樂

下一篇
上一篇

汪峰父愛滿瀉賀囡囡3歲生日 章子怡感動淚流滿面

【明報專訊】39歲章子怡與47歲汪峰於2015年結婚,同年12月27日章子怡誕下女兒「醒醒」。轉眼「醒醒」已3歲,昨日汪峰在社交平台上載女兒生日會的照片,他與舊愛葛薈婕生的女兒「小蘋果」亦有出席。汪峰撰文寫了一封信給「醒醒」,表達為人父親的心情,希望「醒醒」一生幸福,成為即使平凡卻真正快樂的姑娘!章子怡抱着「醒醒」聽汪峰的感言,感動淚流滿面。

章子怡為「醒醒」準備米妮蛋糕,「醒醒」穿著紅色裙仔甚可愛。

「陪着你一切煩惱都會消散」

汪峰有感而發說:「今天醒醒3歲了,生日快樂,我的寶貝!看着你成長是一件無比美妙的事情。在這個世界上我能看到的最快樂的生命就是你!陪着你一切煩惱都會消散,你的世界其實就是爸爸媽媽窮其一生努力想去到的地方……你要懂得感恩,感恩爸爸媽媽陪伴你的所有時光;感恩媽媽拖着受傷的身體帶着你玩耍的那些日子;感恩她給你講故事陪着你甜美入睡的每一個夜晚;感恩阿姨不辭辛勞給你無微不至的呵護;感恩這世界上所有給你美好祝福的那些熟悉與陌生的朋友……」

盼醒醒一生幸福快樂

他願「醒醒」能一生幸福,成為一個即使平凡卻真正快樂的姑娘!他說:「寶貝你要知道,快樂與財富地位無關,與容貌際遇無關,它就在你心底,像一朵花,無論風吹雨打,記得給它澆水,記得永遠向着太陽的方向……人生是一條蜿蜒曲折漫長的路,快樂需要你自己去找尋……」

章子怡:頑皮小傢伙懂事了

章子怡在社交平台轉發並留言說:「爸爸依偎在我們身邊一字一句念完這段話,我早已淚流滿面,而醒寶也是安安靜靜地聽着,她趴在我懷裏,瞬間覺得那個頑皮的小傢伙懂事了。」

章子怡說是老公汪峰送給囡囡「醒醒」最好的禮物,祝福寶貝平安、快樂一生。

娛樂組

相關字詞﹕小蘋果 醒醒 汪峰 章子怡

上 / 下一篇新聞