娛樂

下一篇
上一篇

選擇單身生活 陳法蓉︰揀錯郎比孤單更孤單

【明報專訊】陳法蓉昨日偕父親出席攝影展開幕活動。她透露一直有參與主辦單位的扶貧和探訪活動,下月也會到泰北探訪山區孩童。她表示近年不想太忙,想參與多些慈善工作和陪伴家人,工作安排待搞完慧妍雅集慈善晚會再算,「爸爸已82歲,很健康,經常去旅行,有時與他行山也跟不上,見到他那麼壯健也很開心」。

談到感情生活?陳法蓉表示不着急,身邊也有追求者,是自己選擇單身生活,「要小心選擇,揀錯郎比孤單更加孤單!(父親沒催婚?)沒有,他已經好開心;其實單身或多少個人一起生活也可以很開心,像今年聖誕節有班好友與我一起歡度,節目豐富,完全不感孤單」。

「有緣一定會見到」

朋友有否介紹男生認識?陳法蓉透露試過有朋友瞞着她帶了一名男生食飯相睇,令她很尷尬,朋友知道她不喜歡及一定會拒絕,就不再介紹。她說感情隨緣,有緣一定會見到。

記者︰柯美

相關字詞﹕感情隨緣 食飯相睇 泰北探訪 陳法蓉

上 / 下一篇新聞