娛樂

下一篇
上一篇

閻奕格麥花臣開騷 讚林德信靚仔有魅力

【明報專訊】閻奕格(Janice)前晚於旺角麥花臣場館舉行《To You With Love 香港音樂會》,與粉絲共度Boxing Day,父親閻惠昌也到場撐愛女。

音樂會以動畫揭開序幕,Janice連唱兩首動畫主題歌《When you wish upon a star》及《Colors of the wind》熱身,之後第一名嘉賓陳欣健與女伴載歌載舞出場,力證寶刀未老。接力出場是林德信,他與Janice合唱情歌《Way Back into Love》表現合拍,林德信卻爆雙方是初次認識,「我不知點解會來,其實前日綵排大家才第一次見面,唱完首歌只見了約15分鐘。每年聖誕節都會認識好多新朋友,今年就識到Janice。」Janice回敬說識唱歌的男仔好有魅力。

宣布參演音樂劇《搭錯車》

Janice又邀請參加台灣音樂節目《聲林之王》爆紅的13歲泰國女生Gail,彈結他合唱國語歌《你啊你啊》,技驚四座。曾演出音樂劇《風雲》的Janice興奮宣布明年6月在演藝學院參演另一齣音樂劇《搭錯車》,並獻唱主題曲《酒干倘賣無》作預告。

家人全程相伴 感動想哭

完騷後,Janice形容今次演出好開心和滿意,因有別以往心態,「正如我唱《女神》時所講,自己心態轉變好多,曾看到自己好多缺點又沒自信,上到台都是驚驚哋;現在會善待自己,做回自己,觀眾之前還看得出我感尷尬,但今晚就just have fun,算是圓夢」。Janice承認與林德信不熟,合唱時才第二次見面;自爆在不認識的男仔面前變不懂說話,但不忘大讚對方好人又靚仔,好期待之後再有合作機會。Janice又透露差不多5年沒在港過聖誕,今年全家人陪着她綵排和看她表演,真的感動到想哭。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕《搭錯車》 林德信 閻奕格

上 / 下一篇新聞