娛樂

下一篇
上一篇

演唱會尾場妻女捧場 陳柏宇愈唱愈興奮

【明報專訊】陳柏宇(Jason)一連三場九展演唱會圓滿結束。Jason前晚Boxing Day唱出多首應節聖誕歌,他說:「最後一場好緊張,又不捨得,希望下次可以多開兩場。」之後邀請3對情侶上台玩遊戲,他一邊清唱、3對情侶跟做動作,又攬又惜,其中一對雖是男男也玩得很投入。唱到《無限大》時,他走落台派禮物和握手,但觀眾反過來送禮物給他。到唱完最後兩首歌,觀眾仍不捨得離場,Jason多唱一首《尊嚴》,演唱會終在晚上11時15分結束。

開3場演唱會嫌少

Jason完騷後接受訪問,表示真的不捨得,多唱兩場就好了。雖然太太符曉薇和3個月大的女兒Abigail在台下睇騷,但他不緊張反而興奮,指自己是專業歌手全程投入,不會記住誰在台下。提到太太日前在社交平台呻因囡囡不肯飲奶而瘦晒?Jason稱沒那麼嚴重,是增長得少,之前9磅許,現在10磅。完騷後會否有更多時間湊女?Jason表示休息兩日後便要出席頒獎禮,暫時仍要辛苦太太湊女。

記者:柯美

相關字詞﹕符曉薇 妻女捧場 《尊嚴》 《無限大》 陳柏宇

上 / 下一篇新聞