娛樂

下一篇
上一篇

宋仲基前師弟孫承源 停牌期間再涉醉駕逃逸

【明報專訊】曾參演韓劇《加油吧!威基基》、現年28歲男星孫承源,昨日涉嫌醉酒駕駛傷人兼肇事逃逸被警方調查。

據韓國傳媒報道,昨日約凌晨4時20分,孫承源在首爾清潭洞CGV戲院外,駕駛其父名下的房車,跟一輛私家車相撞,導致該車的司機及乘客受傷。事發後孫承源未有報警,反而跨越行車線逃跑了近150米,才被目擊的市民及的士司機成功攔截。警方到場後,發現孫承源酒精濃度達0.206%,加上他今年9月因醉駕而被停牌,於停牌期間再犯案,故警方已就事件立案調查,並向法庭申請拘捕令。警方消息稱,孫承源曾三度醉駕,他有可能受到重罰,有機會被判處15年有期徒刑。

據報孫承源於2004年以音樂劇演員身分出道,近年曾參演韓劇《青春時代2》及《記得你》,跟《太陽的後裔》宋仲基及《男朋友》朴寶劍同屬Blossom娛樂旗下;不過有韓媒指孫承源與該公司的經理人合約已於今年10月到期。

另一方面,有傳孫承源車上載有一名乘客,對方是音樂劇男星鄭輝。鄭輝昨日透過社交媒體指他們原本打算請代駕,怎料孫承源突然跳上車駕駛,他對未有阻止事件感到抱歉。孫承源原本有份演出音樂劇《蘭波》,現已被取消。

相關字詞﹕醉酒駕駛 醉駕 加油吧!威基基 孫承源

上 / 下一篇新聞