娛樂

下一篇
上一篇

頸上現「咖哩雞」胡鴻鈞按摩用力過度

【明報專訊】胡鴻鈞(Hubert)和謝文欣昨日到坪石邨出席聖誕活動,吸引大批粉絲和街坊圍觀。Hubert表示聖誕節正日與一班朋友燒烤和打麻將度過:「贏了40蚊,我們打很細,幾十蚊上落,純粹玩。」見他頸上驚現疑似「咖哩雞」紅印,Hubert自嘲很戅居,他解釋因為最近肩頸痛,冲涼時諗住自己按摩一下,但不小心用力過度抓出這個紅印,想用遮瑕膏遮都遮不住:「很多人都問我是否『咖哩雞』,其實不是。(是否冲涼時被女生抓到咋?)我都希望有這一日。」

Hubert透露這段時間除忙於出席樂壇頒獎禮外,也要為1月中開拍的新劇《降魔的2.0》做準備。

謝文欣:樂壇鬥命硬

謝文欣表示,年年聖誕節都會跟屋企人過,由朝食到晚,笑言飽到嘔。作為今年樂壇新人,她說抱平常心面對稍後的樂壇頒獎禮:「有獎就是Bonus,無獎也不用太介意,因這行是鬥長命和鬥命硬,保持對音樂的熱誠便可以。」

問Hubert有何「貼士」給師妹?他笑說:「硬啲囉(條命),現在做新人的確不易。不過我是反面教材,所以不要跟我學了。」

記者:陳釗

上 / 下一篇新聞