娛樂

下一篇
上一篇

雷神現身賀弟弟結婚 Miley Cyrus秘密出嫁

【明報專訊】美國樂壇小天后Miley Cyrus傳已秘密結婚,結束跟《飢餓遊戲》男星李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)近10年的愛情長跑。李安的滑浪好友Conrad Jack Carr前日更新社交網,照片中似是舉行派對,李安西裝筆挺,Miley則穿著奶白色露膊裙,兩人一起切蛋糕。照片中可看到Miley的媽媽Tish也在場,但她只穿著黑色襯衣及牛仔褲,似是臨時被通知到場。

暫未回應是否舉行婚禮

另外的片段中則有李安漢斯禾夫跟胞兄、「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth),以及陸克漢斯禾夫(Luke Hemsworth)在玩飲酒遊戲;最令粉絲堅信Miley和李安正在舉行婚禮的原因是,背景出現由氣球扭成「先生及太太」的字樣。但「一對新人」仍未證實他們是否已拉埋天窗。

現年26歲的Miley Cyrus和28歲李安漢斯禾夫於2009年合演《最後的歌》而戲假情真,並於2012年訂婚,翌年分手;2016年初復合,這次兩人成熟了不少,去年Miley到澳洲跟李安家人一起歡度聖誕及新年。今年3月,傳出兩人準備結婚;Miley的友人透露,她秘密籌備婚禮,而且希望臨舉行的一刻才通知親友。上月加州山火,Miley和李安位於馬里布的愛巢付諸一炬,當時Miley盛讚未婚夫拯救了屋內的所有動物。據悉他們這次婚禮是在田納西州的農莊內舉行,Miley在當地出生及成長。

Heidi Klum宣布訂婚

平安夜亦有多宗喜訊傳出,才藝比賽節目《全美一叮》評判之一Heidi Klum,跟德國搖滾樂隊Tokio Hotel結他手Tom Kaulitz的姊弟戀修成正果,兩人透過社交網公布已訂婚。

另外,男歌手Robin Thicke亦於平安夜向正在懷孕的女友April Love Geary求婚成功,後者跟Robin已育有一名10個月大的女兒Mia。

相關字詞﹕秘密結婚 基斯漢斯禾夫 雷神 李安漢斯禾夫 miley cyrus

上 / 下一篇新聞