娛樂

下一篇
上一篇

李佳芯讚男友幽默 黎諾懿努力追個女

【明報專訊】視后李佳芯昨日與黎諾懿到上水出席聖誕活動,輪流獻唱及玩遊戲,吸引大批市民圍觀。李佳芯再展歌喉,獻唱鄭秀文的《如果你有事》,明顯有進步。李佳芯表示昨晚聖誕節相約黎諾懿和高海寧等開派對。可會偕男友陳炳銓出席?她笑說:「看場合是否方便。(怕男友悶?)都不會,他們都傾得埋。我不知他有沒有空,可能他約了朋友,問問他,我很開通的。」她表示與男友不一定節日才互相送禮物,見到合適就會送。男友會否突然送戒指求婚?她笑說:「不會,他並不是我們平常人想到的,如之前的蛋糕和果撻。不知道這些是否驚喜,驚和喜只差一線,我覺得幾得意,是屬於他的幽默。」

約三大女神開聖誕派對

黎諾懿平安夜與囝囝及家人在家中度過,「我下廚煮給大家食,我老婆揀我的原因,都是因為我識煮東西,同埋今日要唱歌,所以前一晚不敢玩得太癲。今晚就約了三大女神,以我老婆為首,還有李佳芯和高海寧,跟一班《BB來了》演員聚一聚,順便賀李佳芯攞視后,我會煮海鮮,其實應該視后請食飯,點解變了我請。」黎諾懿之後會放假,雖然時間短,但已很開心。問到「追女」造人計劃?他毫不掩飾說:「密切進行中,平安夜我不平安的,放心,有好消息會通知大家。」

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕聖誕派對 黎諾懿 李佳芯

上 / 下一篇新聞