娛樂

下一篇
上一篇

李準基IU搞笑互動

【明報專訊】韓劇《步步驚心:麗》男星李準基上月來港出席時裝品牌活動時,事先張揚再次襲港,承諾把亞洲巡迴演唱會帶到本地粉絲面前。昨日他終於「找數」,宣布明年3月10日在亞洲國際博覽館開騷,還記得早前他在首爾演出,勁歌熱舞3小時,連唱20多首歌曲,令粉絲樂而忘返。

另一方面,李準基日前在新加坡開騷之餘,順道出席星和璀璨星光夜頒獎禮,獲頒最受矚目亞洲男藝人獎,事後他透過社交媒體Instagram發放多張得獎相片,以及他在下榻酒店的自拍照,大方跟粉絲分享。

提起李準基,他跟《步步驚心:麗》拍檔兼女歌手IU感情甚佳,例如IU拍劇,李準基便送上餐車打氣;IU開騷,李準基亦會到場支持。這日IU就在李準基的照片上留言:「最後一張相片,水裏只有八爪魚。」網民大讚IU有幽默感,並對二人的搞笑互動表示欣賞。

相關字詞﹕亞洲巡迴演唱會 李準基

上 / 下一篇新聞