娛樂

下一篇
上一篇

尊重兒子與楊冪離婚決定 劉丹繼續照顧小糯米:一切照舊

【明報專訊】劉愷威和楊冪趁冬至公布離婚的消息,兩人事後未有露面回應,反而劉愷威的爸爸劉丹(丹爺)昨日在無綫電視城開工,心情如常未受影響,跟一眾演員食薄餅慶祝聖誕;提到他負責日後照顧孫女小糯米?丹爺說:「小糯米幾好,一切正常、一切照舊。」

記者:鍾一虹

劉愷威和楊冪結束5年婚姻生活,日前發表共同聲明宣布離婚,並將共同養育囡囡小糯米。消息一出,有指劉愷威返港過聖誕,但傳媒連日守候其寓所,他都未有露面回應事件。

面露微笑 心情未受影響

劉愷威與楊冪5年間多次傳出婚變的消息,每次劉愷威的爸爸劉丹(丹爺)都成為追訪目標,昨日丹爺如常返無綫電視城拍攝處境劇集《愛·回家之開心速遞》,再次被問及兒子離婚的事。丹爺穿上一身中國賀年服,似拍攝農曆新年的場景,面對傳媒守候,他大方讓傳媒拍照,面露微笑,似乎心情未有受到影響。問到心情如何?丹爺輕鬆說:「無無無,根本無嘢,總之後生仔的決定,我們只有兩個字,就是尊重,希望大家都尊重他們的決定。」

承認劉愷威返港過聖誕

談到劉愷威今年聖誕返港陪伴過節?丹爺說:「是,但不知他去哪!」似乎想保護兒子的行蹤。至於有指孫女小糯米以後將跟爺爺生活?他說:「小糯米幾好,一切正常、一切照舊。」

對於有報道傳劉愷威和楊冪都分別有第三者介入,導致婚姻破滅?丹爺說:「你問他們啦!(知否他們離婚原因?)你問他們啦!(會否跟兒子傾?)不用傾喇!都是尊重。(兒子心情如何?)問他啦!多謝大家。」

丹爺入錄影廠拍攝前,跟《開心速遞》中的「熊家」成員一齊食薄餅、炸雞等慶祝聖誕節,當中包括呂慧儀、滕麗名、蘇韻姿、周家洛及單立文等,非常熱鬧,丹爺都笑得開懷。

上 / 下一篇新聞