娛樂

下一篇
上一篇

古天樂做完手術再受傷 難度期出席叱咤頒獎禮

【明報專訊】古天樂、方中信及李璨琛合演電影《武林怪獸》,他們前晚聯同盧海鵬和西瓜出席首映禮。古天樂現階段要趕拍新戲,有飛車和槍戰戲,慨嘆聖誕和除夕也沒有假期,加上近日天雨影響拍攝進度,暗示難度期出席元旦舉行的叱咤頒獎禮。早前曾接受頸椎手術尚未完全康復,古仔又爆再度受傷:「個多星期前又跌親撞傷,問過醫生,他又叫我不能做任何運動,奈何要工作沒辦法。」

方中信演太監:原本想做女一

身形弗甚的方中信近年迷上跑步,前日落雨他照跑山,直認唔跑唔安樂。除開工不能跑步外,他自嘲似阿叔,已習慣早上5時許起身,6點左右出門口,用一小時跑上山後再落山。他形容跑步改變了自己,「以前說香港人冷漠,就由我做起,見到好多60至70歲的晨運友,我會主動打招呼叫早晨。初時不睬我,後來熟落便好好,反而後生仔就不會主動跟人打招呼」。方中信是廿四孝爸爸,原本聖誕節陪女兒旅行,可是家中剛領養一隻被遺棄的狗仔,所以改變計劃,會帶女兒看電影。他透露下月要為一部勵志片開工,將與「跑友」周潤發有對手戲,大家志趣相投自然有默契,很期待合作。

談到電影《武林怪獸》,方中信自爆曾想做女主角兼玩hehe情,他說:「我想做女一,可惜導演劉偉強話我老,叫我做太監,幾好玩幾得意,似唔似就要問別人才知,自己覺得OK。戲中要和郭碧婷爭古天樂,劇本沒有親熱戲,如果同古仔有親熱戲實大收。」

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕方中信 跌親撞傷 《武林怪獸》 古天樂

上 / 下一篇新聞