娛樂

下一篇
上一篇

蕭潤邦獲頒「最好男人獎」 愛的宣言冧爆江若琳

【明報專訊】江若琳(Elanne)與蕭潤邦(Oscar)前晚結婚,獲圈中群星到賀,星光熠熠。Oscar獲兄弟團頒發「最好男人獎」,並在台上發表愛的宣言,獻唱《今生今世》,冧得Elanne感動落淚,不少賓客都對Oscar開金口大為驚喜,促請他重組樂隊Bliss再戰樂壇。

Elanne滿身金器

Elanne與Oscar的浪漫婚禮感染所有賓客,不少人都在社交平台上分享婚宴上的點滴,當中有劉美君、周慧敏及苗僑偉等合照留念。晚宴開始時,新娘子換上長袖樽領復古喱士婚紗,頭戴Oscar贈送的王冠,一對新人步入會場接受賓客祝福,兩人在台上切蛋糕和合巹交杯,3層的巨型結婚蛋糕上有兩人在教堂行禮的肖像公仔,中間貼住「O&E」字樣,非常精美可愛。Elanne再換上兩套性感禮服,一套湖水藍色的阿拉丁裝,另一套則是紅色喱士中式旗袍,見她除了雙手戴着4對分量十足的龍鳳鈪外,另外3對就串成頸鏈,再加上3隻金豬頸鏈及身上其他金器,新娘子閃爆全場。

Oscar唱《今生今世》

Oscar在訪問中透露有「驚喜」送給嬌妻,原來兄弟團為他頒發「最好男人獎」,Oscar領獎時不忘發表愛的宣言,約定下世都要跟Elanne在一起,令新娘子感動落淚。Oscar大開金口獻唱張國榮的歌曲《今生今世》,一句「願意今生約定 他生再擁抱」令婚禮的氣氛推上高潮,賓客感動之餘,亦不停尖叫及拍手支持,更有不少人留言要求Oscar重組Bliss再做歌手,認真搞笑!昨日Elanne在社交平台留言高呼:「今日係我做蕭太的第一天!我一直都相信只要係命中注定的人,就總會有修成正果的這一日,終於等到你,蕭生,餘生全是你!」Oscar亦繼續放閃說:「相識10年終於娶到你,今後我要用好多個10年寵愛你,你永遠都是我心目中最重要的第一位。」

文:娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕重組bliss 《今生今世》 蕭潤邦 江若琳

上 / 下一篇新聞