娛樂

下一篇

網民祝福「鋒芝」復婚 張栢芝與3子過聖誕:辛苦但幸福

【明報專訊】張栢芝自上月傳出誕第三個兒子,至本月17日她在網上親自解謎,先透過工作室在官方微博證實產子消息,更拍視頻說當日是她的「小王子」滿月。張栢芝「坐月」後正式出關,比前更活躍,由於未公布她的「小王子」父親是誰,有關她與前夫謝霆鋒的傳聞又聯繫起來。前日內地盛傳謝霆鋒曾低調探栢芝的三子,甚至有傳霆鋒與栢芝復婚的消息。雖然霆鋒經理人霍汶希指傳聞不是事實,但「復婚」傳聞已在微博登熱搜榜。網民繼續「剝花生」,畢竟這年頭沒有什麼是不可能發生的事,不少留言祝福「鋒芝」復婚。

娛樂組

張栢芝於上周三(19日)跟家人到新加坡,她高調曬相,除了兩子Lucas與Quintus外,還有弟弟張豪龍與家人,有傳剛滿月的「小王子」也同行,但先由友人照顧避攝入鏡頭。

前晚全家人返港

前晚張栢芝一行人返抵香港,有指BB已有安排離開免曝光。栢芝面對傳媒的追訪一律不作回應,包括問她BB的父親是誰?有形容她臉色一沉但不作答,匆匆跟兩子上車離開。

栢芝分享照顧新生兒感受

昨晨栢芝在微博上載唱聖誕歌的視頻,又拍短片分享照顧新生兒的感受,這個聖誕節有三子相伴過平安夜。她說:「每年聖誕節,我都會和我兒子Lucas、Quintus一齊過,今年有些不同,今年和一個小王子、第3個Baby一齊過,我自己好開心啦,雖然有少少辛苦,但覺得好幸福,如果大家想知道我怎樣照顧小朋友、怎樣瘦身和變得漂亮,可以隨時留言給我,我會隨時回答大家。」

傳霆鋒下月跟栢芝復婚

謝霆鋒與張栢芝於2011年結束5年婚姻,發表離婚聲明,當年一場大龍鳳令人難忘。霆鋒離婚後跟王菲熱戀,栢芝身邊也有緋聞男友,各有各生活與忙碌。前日內地有爆料指霆鋒曾低調返港往探栢芝的三子,甚至傳栢芝「小王子」的父親就是謝霆鋒,更傳他跟王菲分手,會在下月跟栢芝復婚。霆鋒經理人霍汶希稱傳聞不是事實,不作回應。又有內地傳媒聲稱向張栢芝的工作人員求證,獲回應「當然是假的」。不過微博的熱搜榜上「鋒芝復婚」上榜兼高企,雖然傳聞令人難以置信,但也不少網民留言:「這是真的嗎?」也有說「希望是真的!」有作冷靜分析「雖然知道99.99%肯定是假的,但是還是保留一丁點希望,娛樂圈的事誰說得準呢!」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕霍汶希 謝霆鋒 張栢芝

上 / 下一篇新聞