娛樂

下一篇
上一篇

劉在錫失落KBS演藝大獎 《Running Man》來港與周潤發緣慳一面

【明報專訊】韓國人氣綜藝節目《Running Man》昨日播出最新一集,講述早前來港取景拍攝的主持人劉在錫、池石鎮及全昭旻,為了完成「野生捕獲」周潤發的任務,於是到他經常出沒的街市、茶餐廳等碰運氣,結果空手而回;情况就如劉在錫前晚出席KBS演藝大獎,結果敗在搞笑女藝人李英子手下,無緣捧走最高榮譽大獎一樣。

今集《Running Man》播出聖誕特輯,除了8名主持包括劉在錫、李光洙、宋智孝、金鐘國、池石鎮、Haha、全昭旻及梁世燦之外,還有數名嘉賓撐場,例如為宣傳個人專輯《Winter Breath》而來的少女時代成員秀英、男歌手黃致列、韓劇《焦急的羅曼史》男星成勛等,跟主持一齊玩遊戲,氣氛熱鬧又開心。

來港任務:跟發哥合照

另一方面,劉在錫、池石鎮及全昭旻早前來港拍攝外景,工作人員趁池石鎮半夢半醒之間,突然問他最想在港遇到什麼人?他隨口回答:「周潤發。」結果便成了3人來港的挑戰任務:「跟發哥合照!」雖然明知這個幾乎是不可能的任務,他們仍努力四出打探消息,包括到發哥經常出沒的街市,以及平日光顧的茶餐廳等,希望有奇蹟出現。

遺憾的是,茶餐廳職員跟他們說,發哥在攝製隊抵達前兩小時已經離開,令他們緣慳一面,當然高呼失望。同樣令劉在錫失望的是前晚出席KBS演藝大獎,他跟申東燁、金俊浩及李英子等人競逐最高榮譽大獎,結果由後者獲此殊榮,她亦是首位贏得大獎的女藝人,難怪她致謝辭時,情緒激動得熱淚盈眶。

《兩天一夜》贏得最優秀節目獎

去年受到電視台職員罷工影響,KBS演藝大獎被迫停辦一屆,今年復辦結果再度由《兩天一夜》贏得最優秀節目獎,大熱成為「三連冠」,金俊浩跟金鐘民亦憑此綜藝節目贏得最佳拍檔獎。

相關字詞﹕李英子 kbs演藝大獎 周潤發 全昭旻 池石鎮 running man 劉在錫

上 / 下一篇新聞