娛樂

下一篇
上一篇

陳敏之計劃生第二胎

【明報專訊】陳敏之、吳若希及農夫昨日出席「Big Big Re-gifting Day拆動愛·啟動禮」,鼓勵捐出全新玩具贈予基層家庭兒童。陳敏之表示兒子雷子樂(冬至)剛慶祝兩歲生日,她除封利市讓兒子儲教學基金,還送玩具車作生日禮物。她一直計劃生第二胎,但仍未進行:「剛拍完劇不想那麼急,和老公去旅行過二人世界先,養好身子才開始,生多個就收工了!年紀已不小,怕沒有精神湊。我想生女,其實仔都好開心,兩兄弟都好正,生到就生,一切隨緣啦!」

吳若希同Bob對襯家

吳若希指女兒Giselle(淼淼)相當文靜,喜歡看書,每日揀一本書,要求媽媽坐定定讀給她聽。她會帶女兒到林盛斌(Bob)家中參加聖誕派對,女兒與Bob的兒子差不多年紀,她笑說:「他們是青梅竹馬,我經常帶女兒到Bob家中作客,如果我個女嫁給Bob個仔就發達了!」

陸永一支公湊女

陸永因為老婆早前獨自去旅行,留下兩名女兒由他照顧,他發覺湊女並不難,下次老婆再去旅行也無問題。他說細女起初知道見不到媽媽10日喊得很犀利,但媽媽叫她自己到雪櫃拿東西飲後立刻止哭,那10日從未問過媽媽在哪裏。經過這段日子相處,他自覺已攞晒分,現在女兒起牀會衝入房攬着他,十分溫馨。

記者:林祖傑

相關字詞﹕農夫 吳若希 陳敏之

上 / 下一篇新聞