娛樂

下一篇
上一篇

《Music Station》年度大騷 武田真治領軍健身搶鏡

【明報專訊】日本朝日電視台前晚播出年度音樂大騷《Music Station Super Live 2018》,邀請大批人氣歌手及組合演出,包括嵐、Hey!Say!JUMP、King & Prince、AKB48、乃木坂46、櫸坂46、菅田將暉、西野加奈、Perfume及韓國女團Twice等等。

全晚4小時直播中,乃木坂46成員西野七瀨由於即將離隊,前晚是她最後一次演出《Music Station》,因而成為焦點。AKB48「一姐」指原莉乃將於明年離隊,也是最後一次亮相該節目。櫸坂46成員平手友梨奈日前宣布因健康問題而停工,前晚她最終缺席,主唱之位交給隊友鈴木美愉。至於Twice則一口氣獻唱多首人氣歌曲,並公開她們私下拍攝的照片冧粉絲。

若論全晚焦點,則是組合金爆演出時,邀來最近主持NHK電視台健身節目的46歲《御法度》男星武田真治即場「伴舞」。武田真治穿上背心短褲,邊吹色士風邊做體操,還邀請全場觀眾一齊做,場面搞笑。

相關字詞﹕金爆 指原莉乃 twice music station super live 武田真治

上 / 下一篇新聞