娛樂

下一篇
上一篇

首見莊思明家長 楊明過關

【明報專訊】楊明、蔡思貝及張振朗前晚出席無綫劇《機場特警》煞科宴,楊明近日趁女友莊思明父母來港,相約食飯見家長,問到女友父母對他印象如何?他信心十足說:「我人見人愛、車見車載,兩位老人家好nice,特別是世伯,首次見面已很接受我,聽女友說他們對我印象頗佳,之後放假我都會抽時間陪陪他們。」

會否趁機安排雙方家長見面?楊明說:「4位老人家應該未預備好,如安排食飯要鋪排一下,因我父母好想我成家立室,但要慢慢來,太快我驚他們爆血管。」他表示暫時未有結婚計劃,但會朝這個方向準備。

蔡思貝美國讀戲劇

蔡思貝完成《機場特警》有3個月悠長假期,是她選港姐後5年來首個大假:「我已計劃獨自到美國報讀戲劇課程,想感受一下荷李活氣氛,並已成功申請到美國的簽證。」有否邀請緋聞男友余德丞同行?她即道:「余德丞,都話好拍檔咯!」

張振朗打算聖誕和謝東閔去燒烤,去年平安夜跟對方一起過,結果被高空擲物弄傷腰,至今未癒,所以今年平安夜不打算外出。他透露假期後會投入新劇,再與王浩信合作,這次演喜劇希望有新火花。

記者:林祖傑

相關字詞﹕王浩信 余德丞 莊思明 機場特警 張振朗 蔡思貝 楊明

上 / 下一篇新聞