娛樂

下一篇
上一篇

容祖兒疑飲假酒胃痛 阿嬌婚宴保持清醒

【明報專訊】容祖兒昨日為其全新國語碟《答案之書》舉行簽名會,吸引數百人圍觀。她表示對上一次見粉絲,已是半年前她生日,其間去了很多地方宣傳新碟;趁昨日冬至,能夠回香港見大家,覺得很圓滿。

日前為鍾欣潼(阿嬌)婚宴任姊妹,祖兒形容快樂情緒仍未消失,剛又收到王祖藍女兒出生的喜訊,她表示會致電對方恭賀。祖兒自稱在阿嬌婚宴沒飲醉酒斷片,因為跟老闆楊受成喝一杯酒後胃痛,她笑稱懷疑是假酒,所以當晚她保持清醒記得所有事情。被感動得落淚的她說:「成個婚禮看到公司上下一心成個娛樂組一齊參與,見楊生拖阿嬌進場,他好開心似自己嫁女,好一家人。自己人愈大,愈易感動變喊包,我放到盡幫手,敬酒、招呼賓客、試位試燈,盡我責任,希望公司一直有喜事。」

提到蔡卓妍與男友也在場,祖兒沒乘機催婚,覺得她有分數,順其自然。至於關智斌成功搶花球,祖兒覺得合眾人力量,結果一拋即中,笑他今次走不甩。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕王祖藍 鍾欣潼 答案之書 容祖兒

上 / 下一篇新聞