娛樂

下一篇
上一篇

馬浚偉鼓勵蕭定一東山再起

【明報專訊】馬浚偉(馬仔)和顧美華等昨日為下月演出的舞台劇《生前約死後》宣傳。顧美華言有壓力,所以瘦了4、5磅,現在只有115磅。她說排戲一星期排足5日,好似返學,在馬仔的威嚴下,個個都自律不敢遲到。馬仔表示自己從不遲到,因為King Sir(鍾景輝)說做演員首要條件是不遲到,遲到等於遲埋別人的時間。現在已決定演出11場,其中一場為香港防癌會籌款而做,雖然眾觀反應好,但不打算加場,他說:「每次演出都好攰,加上每場騷後又有約30分鐘的分享會。」

馬仔透露已邀請「阿媽」顧美華加盟其公司,說:「合約無年期,阿媽講明不可以太辛苦,所以她想做先接,會幫她接拍廣告,明年我有電影開拍,會搵阿媽做些過癮又有發揮的角色。」

提到好友蕭定一旗下HMV清盤,馬仔說:「我們相識了25年我都有問候他。他好有衝勁,希望正如他爸爸蕭若元所說東山再起,他想做網絡平台,希望他成功,做人最緊要堅強,加油。」

記者:柯美

相關字詞﹕生前約死後 顧美華 馬浚偉

上 / 下一篇新聞