娛樂

下一篇
上一篇

鍾欣潼婚宴關智斌成功搶花球 蔡卓妍帶男友見老闆

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)與丈夫賴弘國前晚舉行婚宴,並表示他們會幸福;阿嬌的好姊妹蔡卓妍(阿Sa)與容祖兒合力幫關智斌(Kenny)搶到花球;阿Sa帶富二代男友石恆聰見老闆楊受成,合照於昨日曝光。

阿Sa被催婚

阿嬌婚宴獲眾好友祝福,容祖兒與張敬軒情深合唱《唯獨你是不可取替》,還向她送飛吻。Kenny與張致恆擔任司儀,搶花球環節,阿Sa、祖兒與張致恆已推Kenny站在最前,結果他成功搶到花球,阿Sa大叫:「好開心呀﹗Kenny,恭喜你呀﹗」阿Sa的另一半石恆聰亦有到賀,鄭希怡昨日在社交網上載合照,阿Sa與石恆聰站在楊受成旁邊,網民笑言:「另外一位駙馬呀!」又讚石恆聰好帥,跟阿Sa很合襯,郎才女貌,催他們快些拉埋天窗。

阿嬌大肚 公司股價跌?

阿嬌前晚在台上哽咽說多謝公司18年來的照顧及幫助,還有家人:「想跟我媽咪、公公婆婆(老爺奶奶)說,請你們放心,以後我會跟阿國去孝順你們,我們會幸福,謝謝。」楊受成祝福他們百年好合、永結同心、開心及幸福快樂。他說:「但我希望他們不要年生貴子,因為阿嬌大住個肚,會不能工作,她是我們其中一個掙錢最多藝人,如果經常大肚,相信英皇股價會跌。」阿Sa對阿嬌說:「幫你頂住。」阿嬌笑稱:「幫我大肚?」阿Sa說:「幫你做住嘢先。」楊受成最後說:「希望你們隔年生貴子。」

婚宴後再有派對,賴弘國唱《愛如潮水》冧老婆,但高音部分表現「危危乎」險走音,阿嬌忍不住笑。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵、孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕石恆聰 蔡卓妍 關智斌 賴弘國 鍾欣潼

上 / 下一篇新聞