娛樂

下一篇
上一篇

朱智賢避談與謝東閔感情 女學生讚靚女 劉佩玥勁開心

【明報專訊】劉佩玥、朱智賢、黃美棋、劉溫馨、黃庭鋒、蔚雨芯和余思霆等昨日到將軍澳一間中學宣傳劇集《救妻同學會》,與學生迎接聖誕及玩遊戲。有女同學大聲讚劉佩玥「好靚女」,劉佩玥表示被哄到很開心,平時都是男生讚她靚和可愛,沒被女生稱讚,感覺好sweet。她透露《救》劇演員前晚舉行聖誕派對,但欠要開工的朱智賢和發燒的胡鴻鈞,又指交換禮物抽到條毛巾,她覺得不算太差,起碼實用,最差是黃庭鋒的麵包型按摩器。劉佩玥將一支朋友所贈的陳年酒當禮物交換,因她不飲酒,免得放在家中浪費。

劉佩玥聖誕多人約 分配時間苦惱

劉佩玥和朱智賢在聖誕節均不用開工,問她們有什麼節目?朱智賢謂等人約。劉佩玥搭嘴,「平安夜都沒人約你,我約你」。問朱智賢,男友謝東閔有否約她,以及感情是否出現問題?她也沒回答,指大家都要工作。

劉佩玥則表示超多人邀請她參加聖誕派對,不知怎樣分配時間,她稱會與男友周志文共度。買了什麽聖誕禮物給男友?劉佩玥說:「沒特別去買,我自己也不太喜歡收禮物,最好折現捐慈善機構,就算送禮物給我,都不要包裝,環保些。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

上 / 下一篇新聞