娛樂

下一篇
上一篇

申成祿拍劇受傷繼續開工

【明報專訊】韓劇《命中注定我愛你》張娜拉、《急診男女》崔振赫及《來自星星的你》申成祿合演SBS電視台新劇《皇后的品格》,首播以來收視屢創新高,可惜負面新聞亦不斷,先有崔振赫拍攝動作戲受傷,入院縫針後立即出席新劇記者會;其他工作人員亦投訴經常超時趕工,令到台前幕後缺乏休息,結果又發生另一宗意外。

據韓國傳媒報道,劇中飾演皇帝的申成祿前日在拍攝途中受傷,導致腳趾骨折,隨即送院接受手術。不過,由於該劇採取「邊拍邊播」方式製作,為免影響拍攝進度,申成祿稍事休息一天,今日已重返片場繼續開工,不少粉絲擔心其傷勢,並批評電視台有「收買人命」之嫌。

另一方面,崔振赫憑《皇后的品格》扮演王室保安員而人氣急升,昨天宣布明年2月28日將會到台灣舉行粉絲見面會,跟台迷作近距離接觸,屆時更會親自向粉絲送禮物。

相關字詞﹕腳趾骨折 皇后的品格 申成祿

上 / 下一篇新聞