娛樂

下一篇
上一篇

權光珍@N.Flying 涉性騷擾粉絲 退團自省

【明報專訊】港劇《是咁的,法官閣下》男星黃子恆被爆跟內地女粉絲發生性關係,導致形象插水;韓國樂隊N.Flying成員權光珍亦不遑多讓,被指性騷擾粉絲之餘,又曾批評隊友、事務所,甚至嘲笑粉絲的外表,經過所屬FNC娛樂公司的查證後,權光珍決定退團,全面中止演藝活動,藉此自我反省。不少粉絲得悉結果後,紛紛留言讚好。

2015年出道的韓國新晉樂隊N.Flying,同年曾跟隨FNC娛樂旗下藝人包括樂隊 FTIsland、CNBlue及女團AOA等,來港出席FNC家族演唱會,港迷或許記憶猶新。可惜由李承協、權光珍、金宰鉉、車勛及柳會勝組成的N.Flying,出道至今發展平平,現年26歲的權光珍日前更爆出性醜聞,即時宣布離隊,恐怕前途「似咁」。

樂隊出道3年 發展平平

據韓國傳媒報道,日前有網民留言爆料,批評權光珍出道至今,不單誘使女歌迷跟他拍拖,又曾在樂隊的簽名會上,突然用雙腿夾住女粉絲的腳,藉此要求對方跟他一起。如果指控屬實,足已構成性騷擾罪名。

誘歌迷拍拖 夾粉絲腳

此外,網民亦揭發權光珍曾經惡意批評N.Flying隊友、所屬FNC娛樂,又公然侮辱女粉絲並嘲笑她們的外表。爆料文章刊登後,迅即在網絡瘋傳,網民紛紛指摘權光珍言行不當,要求他立即離隊,否則便會發起抵制N.Flying的行動。

隊友未受影響 如常工作

FNC娛樂昨日發表聲明,表示跟權光珍確認後,指網民提出他跟粉絲拍拖,或者性騷擾粉絲的言論並非屬實,不過,藝人跟歌迷私下交流,仍屬不適當行為,雙方經過認真討論後,權光珍決定自行退團,中止演藝活動,進行自我反省。

事務所更強調,網民不應發表內容虛假的文章,如果日後發現惡意批評N.Flying的傳聞,將會採取強硬的法律行動。至於該樂隊的其他成員,將會繼續出席日常活動,並以更成熟的面貌,向粉絲傳遞出色的音樂。

相關字詞﹕退團 嘲笑粉絲 性騷擾粉絲 fnc娛樂 黃子恆 n.flying 權光珍

上 / 下一篇新聞