娛樂

下一篇
上一篇

白只爆祖藍校內「風頭躉」

【明報專訊】白只和凌文龍昨日錄影無綫節目《兄弟幫》,為賀歲片《你咪理,我愛你!》宣傳。白只說今次是師兄王祖藍首部執導的電影,一定要撐,又說以前在演藝學院時與祖藍已經很熟,大爆對方是校內的「風頭躉」:「他是老師的『仔仔』,男女老師都喜歡他,很厲害,年紀輕輕已做音樂劇主角,唱得又演得,人又好。」凌文龍聞言說:「其實白只都是風頭躉呀,我在學校成日聽到他兩位的名字。」白只笑言因為學校人不多。

片中白只與王菀之飾演一段宅男宅女的愛情故事,笑言做回自己,覺得演得不錯。凌文龍演毛舜筠(毛姐)和曾志偉的兒子:「毛姐再做我阿媽,上次我打她,今次到她打到我飛起,不過她和志偉兩個都很好笑。」白只聖誕節要開工,會與女友顏卓靈提早慶祝,對方都要返內地開工數月,他不會去探班免阻礙工作,掛念時可打電話或透過互聯網聯繫。

記者:陳釗

相關字詞﹕顏卓靈 你咪理,我愛你 凌文龍 白只

上 / 下一篇新聞