娛樂

下一篇
上一篇

黃宗澤斷腳自嘲有報應 苗僑偉贈興:明年重新做人

【明報專訊】苗僑偉(三哥)、黃宗澤(Bosco)、劉心悠、徐子珊、吳岱融及陳嘉桓昨日出席邵氏劇集《守護神之保險調查》記者會,Bosco拍劇斷腳後首度公開露面,撐拐杖上台,他表示專程來為三哥造勢,又笑認經常窒三哥落得受傷的報應;三哥聞言回敬說:「你要檢討一下,明年開始重新做人!」引全場大笑。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

黃宗澤(Bosco)受訪時憶述受傷經過,乃因拍攝《飛虎之雷霆極戰》一場動作戲時,大型道具推倒卡板再撞斷他的左腳,令他痛到即時叫救命,凌晨送入醫院接受手術,在左腳患處鑲了5口釘,醫生診斷要休養兩個月才康復,但他前兩日已復工拍文戲。苗僑偉(三哥)笑稱開工時不用勞心照顧Bosco,踢爆他身邊好多侍女服侍。問到Bosco緋聞女友陳嘉桓是否侍女之一?三哥說:「都是其中一個。」Bosco面露尷尬,但承認陳嘉桓有探班,「她買食物來探我,但無為我煮食,她煮的食得入肚嗎?」

Bosco窒陳嘉桓廚藝差

提到他們的好友黃翠如與蕭正楠宣布已婚?Bosco取笑阿蕭和翠如將婚事收得好密實。三哥又爆翠如恨嫁:「平時叫她做蕭太,她好冧。」何時輪到Bosco娶老婆?他自嘲:「我現在受了傷,這個身世好難。」三哥在旁再贈興:「他每一代的『波女』我都見過,但已經忘記名字,千揀萬揀,不知他揀誰,不過他不用急。」

徐子珊:拍親熱戲好尷尬

徐子珊獲三哥讚拍劇時服侍周到,她解釋只是角色要為三哥服務,但親熱戲不多,最多只依在三哥膊頭喊,「現在一把年紀,再拍親熱戲好尷尬,點到即止就好了」。她反爆劉心悠更多激情戲。心悠自爆戲中酒後亂性,主動強姦Bosco,「是我從影以來意識最大膽的演出」。

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕徐子珊 守護神之保險調查 苗僑偉 黃宗澤

上 / 下一篇新聞