娛樂

下一篇
上一篇

Wanna One中港粉絲大鬧機艙

【明報專訊】韓國Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)上周五在香港圓滿結束,一眾得獎歌手包括男團Wanna One、女團Twice及司儀宋仲基等,翌日陸續回國,原來其間發生一段小插曲。據韓媒昨日報道,當Wanna One成員登機後,有4名來自內地及香港的廿餘歲粉絲,分別購買頭等、商務和經濟艙機票,然後跟着偶像登機,並不理會機艙服務員的勸阻,輪流跑到頭等機艙,拍攝Wanna One成員的照片後,跟住以「急事」為由要求落機,並獲退回機票價錢。

這些狂迷的行為,不單侵犯藝人私隱,更影響同機乘客的行程。按照航空公司的安全守則,若有乘客突然離開機艙,其他乘客及機組人員亦必須落機,重新接受安全檢查,防範恐怖襲擊。結果全機360名乘客包括Wanna One被迫延誤一個小時才返抵韓國,怨聲載道。

相關字詞﹕恐怖襲擊 安全檢查 大鬧機場 粉絲 wanna one

上 / 下一篇新聞