娛樂

下一篇
上一篇

崔振赫騷肌 收視險勝《男朋友》

【明報專訊】韓劇《雲畫的月光》朴寶劍與《太陽的後裔》宋慧喬合演有線台tvN新劇《男朋友》,自上月底開播以來,一直成為劇迷熱話,收視更一度突破雙位數字(10.33%)。不過,由於劇情進展緩慢,加上朴寶劍與宋慧喬的「姊弟戀」並不討好,導致本周收視回落。前晚播出第4集,收視率錄得9.26%,與上集相差0.01%。港迷可透過Viu App同步煲劇。

《男朋友》收視回落,反觀同時段播出的SBS電視台新劇《皇后的品格》,請來《記得你》張娜拉、《急診男女》崔振赫及《來自星星的你》申成祿合演,自上月底開播以來,收視一直穩步上揚。由首播錄得7.4%收視,上升至前晚第11及12集的7.9%及10.5%,創下開播以來新高,更險勝《男朋友》成為收視冠軍。

最新一集《皇后的品格》講述崔振赫與申成祿進行游泳比賽,騷肌場面甚為吸睛。下集預告張娜拉親眼目睹丈夫申成祿與情婦在遊艇約會而傷心爆喊。

相關字詞﹕韓劇收視 申成祿 崔振赫 張娜拉 皇后的品格 朴寶劍 宋慧喬 韓劇男朋友 tvn台 tvn新劇

上 / 下一篇新聞