娛樂

下一篇
上一篇

《大叔的愛》原班人馬拍電影

【明報專訊】日劇《大叔的愛》自今年4月播出以來,不單在日本甚至亞洲地區掀起話題,最近更獲選為日本年度流行語,劇中主角包括田中圭、林遣都及吉田鋼太郎亦人氣急升,片約不斷。該劇早前盛傳會開拍續集,不過今日電視台卻宣布另一喜訊,就是原班人馬開拍電影版,預計明年夏天在日本上映。

據報電影將於明年3至5月在關東地區進行拍攝,並邀請一位實力派男星飾演新「大叔」。事實上,日劇《大叔的愛》結局早已留下不少伏線,田中圭與林遣都展開同居生活,前者被調派到上海工作,暗示吉田鋼太郎「追」到當地,難怪有傳電影將赴上海拍攝外景了。

田中圭對《大叔的愛》開拍電影表示興奮,對於一直保守秘密,向粉絲表示歉意。至於會否到上海取景?他大賣關子,笑言劇組沒有大筆製作費,但希望電影能加插動作場面。

相關字詞﹕電影版 吉田鋼太郎 林遣都 田中圭 大叔的愛

上 / 下一篇新聞