娛樂

下一篇
上一篇

Kiss樂隊成員Gene被控性侵

【明報專訊】反性侵運動#MeToo浪潮席捲荷李活,美國殿堂級搖滾樂隊Kiss的69歲低音結他手Gene Simmons日前再被一名女子入稟控告性侵。據法庭文件指出,兩年前原告人曾在Gene開設的Rock & Brews餐廳工作,某日Gene到餐廳巡視業務,同事建議女方跟他合照留念,估不到Gene竟把手放在她的下體位置,她即喝止對方。受害人又表示,任職期間亦曾目睹Gene撫摸其他女同事的頭髮,又要求她們解開恤衫鈕扣。

事實上,去年12月Gene亦曾捲入性騷擾官司,據報他出席加州Rock & Brews餐廳開幕儀式時,被指曾撫摸受害人的臀部,又捉着她的手然後放在膝蓋上,「令她感到極不舒服」。今年初雙方達成和解協議。

都說禍不單行,昨日Gene透過社交媒體發布其母Flora Klein的死訊,享年93歲,「我失去了母親、人生導師,我心碎了」。據他透露,其母並非病逝,死前亦沒有受苦,就像入睡一樣安詳。

相關字詞﹕性侵 gene simmons kiss樂隊

上 / 下一篇新聞