娛樂

下一篇
上一篇

田蕊妮撐丈夫攞獎

【明報專訊】吳業坤(坤哥)、田蕊妮和薛家燕昨日分別為《歡樂滿東華》綵排,坤哥左擁右抱艷福無邊,問到如何選擇時,坤哥笑指一星期單數歸家燕,雙數歸阿田,阿田即反駁:「大家覺得他還有一星期的命嗎?」家燕姐追問坤哥為何演唱會上沒兌現承諾上台搶咪,坤哥稱台上均是緋聞男友們,他不敢亂來。

坤哥表示自己在東華三院幼稚園成長,今次算是回饋機構,他憶起當年跟一位女同學很要好,經常出雙入對,好想隔空找回這位女同學重聚。對於網傳他將於4月紅館開演唱會,坤哥表示:「我都好想,希望這消息是真的,公司一直有入紙申請,希望可以集氣成功。我都久違兩年半,自覺已經準備好,都想有機會再開,到時想邀請田蕊妮、薛家燕和馬凱倫上台做嘉賓。」

而阿田笑指小時候曾經打電話捐款到《歡樂滿東華》,但追到深夜都未見自己的名字出現,大感失望。提到老公杜汶澤角逐Asian Academy Creative Awards的主持獎,阿田對他信心十足:「他主持個節目做得好好,好真實呈現觀眾眼前,我都是向他學習和偷師,所以先主持到《女人四十》。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕歡樂滿東華 薛家燕 田蕊妮 吳業坤

上 / 下一篇新聞