娛樂

下一篇
上一篇

岑麗香請醫生別告知胎兒性別

【明報專訊】這個月是岑麗香(香香)與丈夫強強結婚兩周年,前晚他們在社交平台宣布喜訊「造人成功」,迎接豬年Baby。準媽咪香香昨晚無懼氣溫下降,照穿短袖珠片連身裙配4吋幼踭高跟鞋出席浪琴表晚宴,一臉幸福的她笑稱估不到腹中BB,是她今年最好的聖誕禮物!

現懷孕5個月的香香,預產期在明年4月,腹部微隆惟手腳依然纖瘦,她解釋上星期在活動時未能親口證實懷孕消息原因:「要講句唔好意思,因為我們想尊重家人和長輩,所以必先向他們宣布後才跟大家講,免他們看到報紙才知。收到很多圈內圈外朋友的祝福,好感恩,我和丈夫都一樣興奮!」

大頭蝦的她自爆起初不知自己懷孕,身體感不適易攰還以為是搭飛機太多所致;現時會散步和做簡單瑜伽運動,作產前準備,但未決定留港還是返加拿大生B,現在仍有很多事在消化和學習準備中。追問胎兒性別時,她搞笑表示刻意叫醫生在胎兒報告性別一欄遮掩,與丈夫希望屆時有驚喜,不過未知會否忍耐不住;如果獲醫生批准,聖誕節亦照樣坐飛機往外地旅行。

香香的好姊妹鍾嘉欣和李亞男都先後做媽咪,已歡迎她加入媽咪Group,但不會催新婚的好姊妹苟芸慧盡快「造人」,應由她自己決定。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李亞男 苟芸慧 鍾嘉欣 岑麗香

上 / 下一篇新聞