娛樂

下一篇
上一篇

做藝人要檢點 邵仲衡:說控制不到是假的

【明報專訊】邵仲衡、莊端兒前晚出席電影《移動城市:致命引擎》首映禮。談到黃子恆傳曖昧短訊給迪子一事,身為迪子好友的邵仲衡說:「可能與人品有關 。」他叮囑做藝人要謹慎顧及形象,因桃色醜聞嚴重影響星途 ,「做這行觀眾緣很重要,無論你幾叻,幾靚仔、靚女都好,都要形象行先」。他表示自己也曾遇過桃色事件,所以更加要檢點,控制自己,凡事適可而止,說控制不到是假的,「真的拜拜啦,祝他好運。」他透露一年裏會跟迪子見面幾次,傾談音樂,他覺得迪子適合男仔頭打扮,曾建議她穿男性服裝。迪子愛性感打扮?他說:「或者她想表達自己的優點,她是藝術家性格,好叻女。」

莊端兒:經常收性騷擾短訊

同是迪子好友的莊端兒,表示迪子之前有向她提及有男藝人多次傳短訊要求開房一事,但沒有開名,「她說經常收到曖昧短訊,覺得該人是漁翁撒網式追女仔。(有否向你撒網?)沒有,我不認識對方,如果我收到這種短訊,不回應就是最好回應。」她透露自己也經常收到性騷擾短訊,曾有人開價過百萬邀去內地飯局。

記者:柯美

相關字詞﹕黃子恆 迪子 曖昧短訊 莊端兒 邵仲衡

上 / 下一篇新聞