娛樂

下一篇
上一篇

華仔輕聲細語護嗓子

【明報專訊】劉德華20場跨年演唱會將於本月15日在紅館舉行,華仔進入備戰狀態。華仔曾表示從不喝冰水,天氣再熱也喝常溫、暖水。他最近大量排舞、運動,每天單是飲純淨水、開聲茶、電解質水的補充超過3500C.C左右。華仔說喝水促進新陳代謝,但什麼東西都有上限,過量都不好。所以要依照自己的狀態隨時調整。

一場演唱會要唱近30首歌曲,還有很多話要跟支持他的影歌迷說,又跳又唱,嗓子很重要,開聲茶是這段期間必備的。他近期講話也特別「輕聲細語」,他笑說生氣都不敢大聲,怕傷了嗓子。

下周一開售輪椅平台座位

華仔演唱會主辦單位與紅館為讓更多輪椅使用者有機會欣賞今次的演唱會,經商議後,昨天宣布將現時尚餘的輪椅平台座位,於下周一(10日)起公開發售予輪椅使用者。20場共有1580張位於輪椅平台的門票(包括790張輪椅座位門票和相同數量的看顧人門票),每張980元,不設售票處售票,會於城市購票網、流動應用程式及信用卡電話購票。

娛樂組

相關字詞﹕護嗓子 輪椅平台 演唱會 劉德華

上 / 下一篇新聞