娛樂

上一篇

積基倫荷開IG宣傳《蜘蛛俠:決戰千里》

【明報專訊】今時今日不少明星都會開通社交媒體,跟粉絲分享日常生活,又收宣傳之效,但很多藝人一直沒參與其中,《斷背山》男星積基倫荷(Jake Gyllenhaal)正是其中之一,只是他最近也改變態度,開通了Instagram(IG),並發放首條短片。

積基倫荷在片段中先是以《蜘蛛俠》漫畫遮蓋着臉,其後他放低漫畫書說,「有無搞錯」?積基倫荷又留言指,「我剛剛才了解到自己並非扮演蜘蛛俠」。其實一直有傳積基倫荷參演明年暑假檔期上映的《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home),如今這個IG貼文,正承認了傳聞屬實。據報積基倫荷在片中扮演奸角Mysterio,他的貼文甫曝光,扮演「死侍」的賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)即留言說「我也是剛剛知道自己並非扮演蜘蛛俠」,「變形俠醫」馬克路法奴也回應,「我也是」。有份演出《蜘》片的Zendaya則在留言中給了3個拍掌的表情符號。積基倫荷好友、《美女與野獸》男星佐斯格(Josh Gad)更搞笑說:「歡迎光臨互聯網!」

事實上積基倫荷一度與「蜘蛛俠」角色擦身而過,2002年杜比麥奎爾(Tobey Maguire)拍攝《壯志奔騰》期間受傷,電影公司曾考慮由積基倫荷接替他演出《蜘蛛俠2》,後來杜比順利康復,換角一事亦不了了之。

相關字詞﹕mysterio 積基倫荷 蜘蛛俠:決戰千里

上 / 下一篇新聞