娛樂

下一篇
上一篇

琦琦:老公女兒是我守護天使

【明報專訊】名模琦琦與拍檔Michael開設自家珠寶首飾品牌QQM成立一周年,昨日舉行慶祝活動。模界好友包括馬詩慧、陳嘉容、熊黛林、周汶錡、汪詩詩、歐陽妙芝及洪華一身珠光寶氣打扮齊來撐場。琦琦心情緊張至失眠,老公任達華正趕拍新戲未有現身,她說:「老公由早上5點拍至深夜1點收工,他是好丈夫!今晚會跟導演度期,遷就他能參加晚上的VIP派對。我有設計珠寶送給丈夫和女兒Ella,他們是我的守護天使。」

熊黛林的一對寶貝孖女約8個月大,已懂得在媽咪出門時講拜拜,她承認有時會不捨得,工作後即返家。她說:「趁她們午睡時間,我便外出工作,完成後便返家。如果有內地工作,盡量安排即日來回,最長只試過離開她們兩日。平日我媽咪也有幫手湊,但自己不想錯過女兒成長時刻,所以盡量親自湊和陪伴。」

熊黛林不抗拒與孖女拍廣告

熊黛林透露日前帶孖女行街,大孖有家姐風範表現淡定,細孖則對四周充滿好奇;她不抗拒與女兒一齊開工拍廣告,讓她們體會媽咪工作辛苦,不過目前年紀尚小難控制,待日後長大才考慮。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕寶貝孖女 熊黛林 琦琦

上 / 下一篇新聞