娛樂

下一篇
上一篇

曖昧短訊網上流傳 迪子斥黃子恆不尊重女性

【明報專訊】TVB上位小生黃子恆被爆跟內地女粉絲發生兩次性關係, 女粉絲聲稱懷孕4個月。黃子恆前日承認去年4月在廣州的影迷聚會跟該女粉絲首次見面,第二次在深圳見面便發生了性行為。他表示自己有做安全措施,只曾發生一次性關係並且已一年半時間沒見面。昨日事件有新發展,有黃子恆多次邀約女歌手迪子到家中「服務」、又提出到九龍塘玩「人魔大戰」的曖昧短訊流出。

迪子連番拒絕要求

黃子恆形象插水,他經歷兩年前介入裕美與丈夫的婚姻後,現在再爆桃色醜聞。繼內地女粉絲,昨日再被爆多次傳曖昧短訊給曾推出寫真與整容日記的迪子。據稱迪子跟黃子恆認識逾10年,他曾跟迪子學琴。

網上流傳兩人的短訊對話,黃子恆邀迪子到他家中開Live唱歌,但內容曖昧,又以悶為理由邀到家中飲酒,並提出互相「服務」。迪子拒絕他的要求後,黃子恆以粗口回覆。黃子恆對迪子似念念不忘,早於前年他以短訊約對方到九龍塘,已曾被拒,但他仍屢敗屢試。

迪子斥黃子恆對女性不尊重。《明報》再聯絡迪子,她稱要回應的已講了,不再多說。對於黃子恆被指是女粉絲腹中BB的經手人?她說:「其實佢係點都唔關我事,不過如果真係有BB,BB係最無辜。」黃子恆仍為新劇《機場特警》開工,前日高層樂易玲也說讓他先工作。不過有指他的負面新聞令公司非常失望,看來前途凍過水。

王君馨:佢係好演員

王君馨跟黃子恆在劇集《是咁的,法官閣下》合作,前晚她被問到黃子恆事件?她稱不評論別人的私生活,工作上合作時對方是熱愛演戲的好演員。

娛樂組

相關字詞﹕王君馨 迪子 黃子恆

上 / 下一篇新聞