娛樂

下一篇
上一篇

Ariana新歌MV4日點擊率破億刷新BTS紀錄

【明報專訊】美國樂壇小天后Ariana Grande上周五推出新歌《Thank U, Next》的MV,接連刷新YouTube紀錄,首先該MV首播24小時累積5540萬瀏覽次數,刷新之前韓國防彈少年團(BTS)的《Idol》紀錄;之後再以最快時間、僅4日即衝破1億瀏覽次數。Ariana獲悉此喜訊後即在社交媒體Twitter留言感激《Thank U, Next》的MV導演Hannah Lux Davis。

U2膺樂壇吸金王

另一方面,財經雜誌《福布斯》日前公布了2018樂壇吸金王排名名單,愛爾蘭樂隊U2多得今年的巡迴演唱會,以及第14張大碟的銷量,年掙1.18億美元(約9.2億港元)榮登榜首。第2及3位分別是英國樂隊Coldplay及男歌手Ed Sheeran;今年曾來港舉行2場演唱會的Bruno Mars,佔第4位。排名最高位置的女歌手是Katy Perry,年掙8300萬美元(約6.4億港元),緊隨Bruno Mars之後。第6至10位依次排名為Katy的宿敵Taylor Swift、Jay-Z、Guns N'Roses、Roger Waters,以及Sean"P.Diddy"。

相關字詞﹕吸金王 福布斯 thank u next ariana grande

上 / 下一篇新聞