娛樂

下一篇
上一篇

鍾麗緹人工受孕 即使失敗也幸福

【明報專訊】鍾麗緹前晚為活動《千年之約–絕色敦煌之夜》香港站行騷,以古裝敦煌仙子造型亮相的她,表示很喜歡中國歷史文化,故十分喜歡穿古裝和旗袍,但目前為止只演出過一次古裝劇,她說:「其實曾有很多古裝劇邀請我去演,但我不想演花瓶角色,希望角色有深度及有發揮,但我覺得自己現在最適合演的是動作片,可以演一個單親媽媽拯救被綁架的女兒,我每日都做運動,身手都可以。」

48歲的鍾麗緹與前兩任丈夫已育有3名女兒,早前她透露嘗試人工受孕,望與現任丈夫內地男藝人張倫碩再添新成員,卻惹來批評,於網上被指靠激素藥物增加成孕機會,令張倫碩忍不住發文反擊怒轟,她說:「很多謝大家關心,但我覺得批評有少少over了,沒有採訪我就亂寫,我沒有不開心,只覺得好搞笑,我和老公好簡單,希望結婚有自己的小朋友,其實都好正常。」

她直言已分別於美國、內地及台灣嘗試做試管嬰兒,現仍需努力調理好身體以抽出健康卵子去做,她說:「要看緣分,希望大家知道我很鍾意小朋友,和老公都很喜歡大家庭,會熱鬧和開心一點,再生多一個就夠了,仔女都無所謂,不會給自己壓力,亦不會定下限期,就算試過不成功,我已經有3個小朋友都好幸福。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張倫碩 鍾麗緹

上 / 下一篇新聞