娛樂

下一篇
上一篇

傳林青霞離婚分邢李㷧廿億身家 張天愛:還是一家人

【明報專訊】張天愛、關心妍及何超鳳等前晚出席「香港芭蕾舞團聖誕籌款晚會」。身為該會董事局成員的張天愛,表示在香港芭蕾舞團工作已有30多年,由父親開始已經有幾代人參與工作,現在由女兒邢嘉倩接棒,希望一代一代承傳下去,同時感激賭王何鴻燊也幫了舞團很多。另外,有傳前夫邢李㷧與林青霞已離婚,張天愛強調他們還是一家人。

親自教孫女跳芭蕾舞

張天愛希望孫女也喜歡芭蕾舞,現時已催迫兩歲大的長孫女做一字馬,小朋友筋骨鬆軟,並無喊辛苦,所以她很開心。不過她直言小朋友不能強迫,只能以間接方法,如送贈芭蕾舞鞋和頭飾等,以感染對方,如果孫女感興趣,她會親自教授:「大孫女現在已會叫我Nana,因英國Grandmother會稱為Nana,而剛巧我自細的名也是叫Nana。」她又言很開心有第五個學生考入英國皇家舞蹈學院,覺得很有滿足感。

另外,談到有傳前夫邢李㷧與林青霞已離婚,林青霞分了二十億身家。張天愛表示每個人都問她,但她並不知情:「我成日都跟他們見面,沒事呀。(他們一同現身?)總之一家人很開心,他們都不會解釋,由得你們寫,根本就沒事,還是一家人,天天都Happy。」

關心妍無暇追第二胎

關心妍表示這晚主要是陪老公出席,故悉心打扮,順便趁機拍下拖,因近排非常忙碌,一來忙於「妍亮生命慈善基金」工作,又要湊女和教唱歌,簡直分身不暇,所以已很久沒有跟老公過二人世界,幸好老公無詐型,還抽空協助她去營運這個慈善基金,希望盡快請到人幫手。聖誕節將至,關心妍直言要忙於籌款和開班,都無時間帶女兒出埠旅行,希望可以帶女兒到主題公園玩作補償。問可有計劃追第二胎?她笑言:「我現在自己做人都忙到不得了,更不用說造人仔,所以短期內都未必會,可能要再過多一段時間。」

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕張天愛 林青霞

上 / 下一篇新聞