娛樂

下一篇
上一篇

黃智賢讚黃子恆工作好落力

【明報專訊】鄭嘉穎與好兄弟黃智賢(Ben)昨日到西貢錄影無綫籌款騷《歡樂滿東華》網球項目,跟國家隊網球代表鄭潔和晏紫切磋球技。

跟Ben合作劇集《是咁的,法官閣下》的黃子恆被指控搞大內地女粉絲個肚?Ben說:「詳情不知道來龍去脈,但我睇到新聞,嘩,咁大件事?平時開工我們沒講私事,他工作好落力,演出好好,希望他盡快解決件事啦!」網民鬧爆要封殺他,件事會否影響他的形象?Ben說:「睇他點處理,因為我不清楚,不知點回應。」

鄭嘉穎聽晒老婆話

愛好打網球的鄭嘉穎謙稱為慈善志在參與:「嘩,我們跟國家隊鄭潔和晏紫相差十幾班!」Ben表示錄影前跟嘉穎提早到場練波,私下也常跟對方打牙骹戰:「平時打波有贏有輸,不論賽果如何,嘉穎都會請食飯,他引導我打網球,又送球拍給我。」嘉穎與老婆陳凱琳升呢做準父母,談到胎兒性別?嘉穎即扮老婆奴賣關子:「留給她講,或者稍後一齊公布,她無給指示我,我不敢多說,不過我有陪她做產前檢查,透過超聲波睇過胎兒狀况。」Ben大讚嘉穎自從娶得200分老婆變成好乖。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭嘉穎 黃子恆 黃智賢

上 / 下一篇新聞